среда, 14 октября 2009 г.

16.10.09 TWEE swinger DISCO @ XLIB club

Xlib club и союз эклектичных ди-джеев Ginger Duet приглашают на свою третью вечеринку под знаком Twee Disco! На этот раз Stas Twee и Frau Zau пригласили из сказочного Амстердама дуэт Lustige Lola & Weltschmerz, чьи имена не сходят с афиш лучших амстердамских вечеринок, крупнейших фестивалей Нидерландов и за их пределами.

Twee Swinger Disco – это не просто обычная вечеринка, это занимательное действо, где впервые сыграют back to back две пары ди-джеев, обменявшись партнерами. Что из этого получится, не знают ни украинцы, ни голландцы, но оба дуэта уверенны, что будет круто!

С немецкими именами, но с голландскими сердцами – Lustige Lola (Веселая Лола) и Weltschmerz (Несущий скорбь) – один из самых востребованных ди-джей-проектов Амстердама. Они познакомились, путешествуя автостопом в Берлин весной 2004. И один уикенд в столице Германии стал для них роковым. Их сблизила страсть к музыке, вечеринкам и безумным путешествиям. Это была история успеха! Они дебютировали в амстердамском «Club 8» 5 лет назад, а сейчас выступают в лучших клубах страны и на общенациональных фестивалях (Melkweg, Effenaar, 013, Parkfeest, Stubnitz, Paradiso, Solar Weekend, Blijburg, Studio 80, OT301, Mysteryland, Lowlands, Valtifest, Winston Kingdom, Clup Up и Bitterzoet), разделяя место за вертушками с такими монстрами как Major Laser, Boys Noize, Steve Aoki, Aeroplane, Junkie XL, Tiga, Peaches, Grace Jones и многими другими. Эта модная парочка всегда знает, как зарядить отличную атмосферу и музыку для самой взыскательной публики.

Lustige Lola und Weltschmerz бомбят французским электро, грязным берлинским битом, b-more, old school и dark disco, культовыми 90-ми или rock’n’rave хитами, но всегда пропускают через фильтр своего стиля, вкуса и настроения танцпола. Их сеты наполнены машапами абсолютно разных направлений, но с исключительно танцевальным настроением. Lola и Weltschmerz стоят на страже вечеринок, энергии, танцев, любви и секса, миксуя все это в настоящее шоу за вертушками! Они – это клевое действо, достойное двигаться далеко вперед и в массы!

Xlib club

16-10-09, 23:00

Twee Swinger Disco

Lustige Lola & Weltschmerz (Amsterdam, NL)

Ginger Duet (Stas Twee & Frau Zau)

Lustige Lola vs Stas Twee

Weltschmerz vs Frau Zau

Комментариев нет: