понедельник, 18 мая 2009 г.

Twee Disco Vol. 2


Twee Disco продолжается! Проект GingerDuet в составе StasTwee и Frau Zau старательно готовится к предстоящей вечеринке с участием провокаторов из группы C.L.U.M.B.A.

Ginger Duet– это союз ди-джеев, который представляет серию сумасшедших эклектичных вечеринок.

picture by darklunni

Музыка в стиле Ginger Duet – это метаморфозы на тему олдскульного диско, мелодичного френч-хауса, модерновой электроники, электоро-панк, и даже хеппи хардкора. Это эксцентричная микстура для публики, которая готова к сотрудничеству с мощной веселящей энергетикой. Если на первую вечеринку ребята пригласили супер-модного московского диск жокея Антона М, то на этот раз хедлайнеры вечеринки безумно фриковые персоны, называющие себя C.L.U.M.B.A.

C.L.U.M.B.A. – это карнавал чудачеств, который устраивают Агасфер и Кирилл Вычкин. Они дают концерты облачившись в меха, на высоте двадцатисантиметровых каблуков. Именно им авангардные дизайнеры дарят свои самые смелые творения на проверку. Участников C.L.U.M.B.A. снимают для журналов многие мировые фотографы. Они делали нью-рейв ремиксы на песни Ирины Аллегровой, и организовали самый громкий показ за всю историю российской модный индустрии (для гуру уличной моды white.thash.for.cash). Посмотреть на это фэшн-шоу пришло 5000 человек, которых спустили в секретный бункер под Таганской площадью в Москве.

С началом 2007 года, количеству проектов и вечеринок при участии C.L.U.M.B.A. нет счета. Авторские пати, которые устраивала C.L.U.M.B.A. в клубе «Кризис Жанра», журнал Time Out Москва назвал лучшими вечеринками в городе. На них вместе с перфомансами появлялись Андрей Бартенев, Саша Фролова, группы AquaAerobika, Make Up Sisters и Hetero. В августе 2008 года группа отыграла большой сольный концерт в «Икре», а в октябре отлично выступила на разогреве у Roisin Murphy.

В XLIБ club ребята приедут с особенным настроением, которым поделятся с развеселой, эпатажной и жгучей киевской публикой в ночь с 22 мая 2009 года на вечеринке Twee Disco!

22-04-09 | 23:00 |

XLIБCLUB | TWEEDISCO | C.L.U.M.B.A. | STASTWEE | FRAUZAU | OXITALK

Комментариев нет: