вторник, 14 сентября 2010 г.

Twee Disco partys is back!


Twee Disco возвращается! А ну-ка натягивайте парнишки штанишки на упругие задницы и жгучий мейк-ап на лица, развратницы! Самая яркая, экцентричная, дерзкая и отрывная вечеринка в XLIБ club. В новом сезоне еще больше безудержного веселья, танцев на сцене и головокружительных па на танцполе.
17 сентября мы празднуем день рождения идеолога Twee Disco, человека с прекрасным музыкальным вкусом, отличным чувством юмора и с отменным умением завести толпу до гипнотического состояния отрыва. Stas Twee - играет уже третий год, но дыхание и энергию в его карьеру принесло знакомство и дальнейшая крепкая дружба с коллегой по цеху - Катро Frau Zau. В феврале 2009 года прошла их первая совместная вечеринка Twee Disco, а дальше - больше: цепочка незабываемых вечеринок в самых веселых местах столицы, гастроли, путешествия и кураж длиною в 1,5 года! Впереди новый сезон, новые эмоции и много свежего драйва для армии поклонников.
На этот раз, для раскачки и по-настоящему домашней атмосферы в клубе, под одной крышей соберутся самые приятные ди-джеи и друзья, вместо одного привычного танцпола - в два раза больше. Со своим специальным сетом приедет гость из Москвы, хороший друг Ginger Duet и полюбившийся герой публики - Антон М. Также подарят свои сеты имениннику Frau Zau, Boris Fornetti (Zhiguli) и, собственно говоря, от виновника торжества стоит ожидать феерии - Twee раздаст всем по полной программе!
Второй танцпол - отрада для всех поклонников нашумевшего проекта Свежее Мясо - pop-up bar СВЕЖЕЕ МЯСО cо своими "звездами", а также со специальным почетным гостем из любимой Одессы - Вовой Мясо. Заправляя делами арт-клуба WunderBar, Вова Мясо знает прихоти и желания публики как ни кто другой, а в музыке он настоящий меломан. Осталось только дождаться его выхода на арену поп-ап бара в XLIБ club и остаться в
силах добраться домой под утро. Или когда у вас это получится...
Twee Disco is back!

17/09 пятница, 23:00 - Twee Disco, season #2, vol. #1

Main floor:
Anton M (Moscow)
Boris Fornetti (Zhiguli)
Frau Zau
Stas Twee (Hard Birthday set)

Pop-up bar "Свежее Мясо":
Lilya Litkovskaya
Vova Myaso (Odessa)
VV Braty
Cate Underwood
KLEY design
Philipp Markovich

Комментариев нет: