четверг, 22 апреля 2010 г.

M.O.D.A. |01.04| @ Crystal Hall

Искусство самовыражения – мода, история которой пестрит драматическими моментами, все же существует для того, что бы наша жизнь наполнялась весельем, вздохами восхищения и яркими красками. M.O.D.A. – это серия столичных вечеринок, которые создаются из актуальных клубных тенденций, выступлений востребованных и весьма оригинальных артистов, а также улыбок самых красивых людей города. Первая вечеринка M.O.D.A., отгремевшая с успехом в апреле, оставила после себя незабываемые впечатления и сладкие воспоминания, притом, что музыкальным оформлением вечера занимались исключительно ди-джеи. Вторая вечеринка «модной» серии станет более насыщенной и пестрой в музыкальном плане.

Уже 1 мая, в субботу почетными гостями вечера станут модники из российской глубинки, называющие себя The Tapeaters, везущие в Киев синтезаторы, электрогитары и диковинные приспособления обрабатывающие звук, который на выходе звучит как электро-фанк 80-х годов. Двое участников The Tapeaters признаются, что всегда были без ума от песен Pet Shop Boys, A-ha и Eurythmics, и свою музыку сочиняют с оглядкой на тот отрезок музыкальной истории, когда появление электроинстурментов подтолкнули музыкантов к новым открытиям.
Электро-поп на высокой платформе и диско широкого кроя, вот что увлекает этих парней, как и Антона Севидова, вокалиста группы Tesla Boy, который станет еще одним участником вечеринки. Под именем DJ Antonionni, он время от времени разъезжает по Европе с толстой диджейской сумкой на ремне, и устраивает праздник для всех ценителей синтипоп музыки, электро-рока и «нью-вейва», который снова актуален в наше время. Команда Tesla Boy хорошо известна в наших краях, а в России была отмечена многими журналистками, как лучшая новая группа 2009 года. Но Антон вполне самодостаточная музыкальная единица и без поддержки своих коллег, ведь в свое время он занимался популярным в клубных кругах проектом Neonavt, работал саундпродюсером в студиях команд IAMX и Brazzavile, а благодаря тонкому вкусу и музыкальной эрудиции сочиняет великолепные песни и веселит друзей на шумных вечеринках. Специально для очередной вечеринки M.O.D.A. Антон готовит особый сет, в котором задействует свои вокальные данные, называя такой эксперимент термином «half live».
Принимающей стороной в Crystal Hall станет звонкая парочка Ginger Duet, занимающихся организацией фантастических вечеринок в Киеве, а также ди-джей Space Condom - примерный семьянин, скрывающий от близких свои тесные отношения с фанком и диско.

M.O.D.A. может возбуждать желания и приносить удовольствие. Об этом догадываются настоящие модники, которые уверены в своей красоте, всегда готовы к безудержному веселью и своим присутствием могут создать грандиозную вечеринку под названием M.O.D.A. – Mы Очень Dаже Adorable.

Комментариев нет: