вторник, 10 февраля 2009 г.

14.02 Heartbreak (Live) @ XLIB club

Я уже выкладывал их мега-охринезный альбом "Lies", а теперь они едут к нам!

Обозреватели британской газеты The Guardian в небольшом рассказе о Heartbreak не сдержались, и описали музыку дуэта, как путешествие в итальянский Римини середины 80-х годов, где все окружающие купаются в бассейнах, шампанском «Вдова Клико» и неочищенном боливийском кокаине.
Участники Heartbreak - певец Sebastian Muravchix и клавишник Ali Renault – познакомились давным-давно в Аргентине. В данный момент они обитают в Восточном Лондоне, но свои музыкальные впечатления и таланты формируют в стиль Italo disco.
«Я родился в Бристоле – говорит Али, - но жил в итальянском Турине, где получил массу новых музыкальных впечатлений. Некоторые были похожи на настоящий удар. Там я открыл для себя метал и «итало», которые сейчас для меня равнозначно важны». Время от времени участники Heartbreak называют свою музыку не иначе, как «металло».
Себастиан родился в том самом Римини. Он испытывает некую страсть к танго, но говорит, что играть Italo disco для него важнее, хотя бы потому, что сочинять такую музыку могут только люди, питающиеся солнечной энергии звуков. Как ни странно, одним из источников вдохновения для участников Heartbreak остается ужасы режиссера Джон Карпентер и итальянские хоррор-фильмы, снятые в начале 80-х.

Комментариев нет: